当前位置: 网站首页 > 浙江 > 浙江CMMI认证 >
杭州CMMI认证 杭州融都科技股份有限公司CMMI5全球软件领域最高级别认证 发布时间: 2020-02-24 13:45
杭州CMMI认证 杭州融都科技股份有限公司CMMI5全球软件领域最高级别认证
浙江CMMI 浙江CMMI认证 浙江CMMI认证机构 浙江CMMI标准 浙江CMMI认证是什么 浙江CMMI的五个级别 浙江CMMI软件质量管理体系 浙江CMMI认证体系
近日,杭州融都科技股份有限公司顺利通过CMMI5级评估认证,标志着融都科技在过程组织、软件技术研发、项目管理、方案交付等各方面能力提升到了一个新的高度,达到了优化管理级的国际先进水平,可为国内外客户提供更成熟的行业解决方案和更高质量的服务。
CMMI,全称Capability Maturity Model Integration,即能力成熟度模型集成。由卡耐基-梅隆大学等机构共同开发和研制,是当今全球软件领域规格最高、难度最大的认证之一,是软件产品进入国际市场的“通行证”,也是企业软件研发标准化、规范化、成熟度等方面优异表现的最高认证。CMMI认证体系共分5级,5为最高级别,亦被称为“优化管理级”。
据美国CMMI官网公布的数据统计,截至2018年12月,全球通过CMMI认证且在有效期内的企业中仅有11%达到了CMMI5级,其中符合CMMI5级标准的中国企业仅占7%。目前国内对CMMI5级的认可度也不断提高。
10月9日-10月19日,主评估师Himanshu S.Karkhanis带队在融都科技开展CMMI能力评估工作,对融都科技的开发过程管理体系及应用情况进行了全面而严谨的审查。最终,评估小组一致认为融都科技具备CMMI5级成熟度,并于近日正式颁发了CMMI5级认证证书
融都科技作为中国领先的金融科技解决方案提供商,始终立足科技,服务金融,成立7年来累计服务全球金融业各领域客户突破1500家,形成了涵盖金融科技系统解决方案、零售银行解决方案、担保信息化解决方案、金融云、区块链金融解决方案、金融科技智慧教学系统等在内的成熟完善的技术产品生态。
此次顺利通过CMMI5级认证是公司研发管理规范化的重要里程碑,同时也为公司产品的持续创新和升级奠定了坚实的技术基础。
未来,融都科技将以通过CMMI5级认证为新的起点,把CMMI5的各项标准应用到项目管理及应用开发的各个环节,持续发力以大数据、人工智能、区块链等为代表的金融科技前沿技术的研发创新,不断革新技术、迭代产品,推出更成熟的金融科技产品和解决方案,助力金融机构加速数字化转型升级,助推全球数字金融发展!
浙江CMMI 浙江CMMI认证 浙江CMMI认证机构 浙江CMMI标准 浙江CMMI认证是什么 浙江CMMI的五个级别 浙江CMMI软件质量管理体系 浙江CMMI认证体系