当前位置: 网站首页 > 浙江 > 浙江GMP认证 >
浙江贯标认证补贴政策 浙江省贯标补助详情 浙江省知识产权贯标认证补贴详情 发布时间: 2019-04-10 19:39
浙江贯标认证补贴政策 浙江省贯标补助详情 浙江省知识产权贯标认证补贴详情
浙江知识产权管理体系 浙江企业知识产权管理规范 浙江知识产权 浙江企业知识产权管理体系 浙江知识产权认证 浙江知识产权管理手册 浙江知识产权管理
浙江省贯标补助详情
 
1.天台县
对新认定的国家、省级专利试点(示范)企业,分别奖励30万元和10万元;新获得国家企业知识产权管理规范体系认证证书的企业奖励5万元;
获得发明专利申请授权证书并列入省统计数据的每项奖励2万元。
 
2.玉环市 
对新认定为国家级知识产权示范企业和优势企业的,分别奖励50万元和10万元;企业贯彻实施国家知识产权管理规范并通过认证的,奖励10万元;对新认定为省、台州市、玉环市专利示范企业的,分别奖励20万元、10万元、5万元。
 
3.温岭市
对新认定为国家知识产权示范企业的,补助30万元;对新认定为国家知识产权管理标准实施优秀企业的,补助10万元;对新认定为国家知识产权优势企业的,补助10万元;对列入浙江省知识产权贯标企业培育的,给予10万元的辅导补助;对新认定为省级专利示范企业的,补助5万元。
 
4.临海市
鼓励企业实施知识产权战略,企业当年被确定为国家知识产权示范企业的给予奖励30万元,被确定为国家知识产权优势企业的给予奖励20万元,企业通过《企业知识产权管理规范》国家标准贯标认证的给予10万元奖励,企业获得省专利示范企业认定的给予10万元奖励。
 
5.路桥区
对新认定的国家知识产权优势企业、国家知识产权示范企业分别给予10万元、30万元奖励。对新认定的省级、市级专利示范企业分别给予8万元、4万元奖励;对参加复核的企业给予减半奖励,奖励资金的30%须用于知识产权管理人员。
对参与省级(含)以上知识产权管理部门组织的知识产权贯标、知识产权卓越管理辅导,建立知识产权规范化管理体系的企业,分别给予10万元、8万元辅导费补助。
 
6.椒江区
加强产权运用保护。鼓励企业积极开展创新发明,对当年授权的发明专利(含同项发明多国专利)每项给予3万元奖励(其他专利不再奖励);对新获得国家知识产权示范企业(含知识产权优势企业)、新通过知识产权贯标的企业分别奖励20万元和10万元,专利产业化项目每项补助20万元;
 
7.仙居县
企业通过国家、省级专利示范企业认定的,分别奖励5万元和3万元。
 
浙江贯标认证 知识产权管理体系 企业知识产权管理规范 知识产权 企业知识产权管理体系 知识产权认证 知识产权管理手册 知识产权管理