浙江HACCP认证 温州市科信轻工机械有限公司HACCP食品安全管理体系认证证书 发布时间: 2016-11-16 19:51
浙江HACCP认证 温州市科信轻工机械有限公司HACCP食品安全管理体系认证证书
温州市科信轻工机械有限公司是一家专业从事流体设备与配件的设计和制造企业。
公司成立二十年来赢得了国内外广大客户的信赖和有关政府部门的大力支持,通过了ISO9001质量体系认证和HACCP食品安全管理体系认证,同时被评为“信得过的企业”,“重合同、守信用单位”,“AAA级资信企业”,“中国饮料机械十佳名优品牌”等荣誉称号。
浙江HACCP认证 HACCP HACCP认证 危害分析和关键控制点 HACCP是什么意思 HACCP管理体系 HACCP体系 HACCP标准 HACCP怎么读 HACCP计划
ISO22000 ISO22000认证 ISO22000食品安全管理体系 ISO22000标准下载 ISO22000内审员
HACPP认证:HACCP体系是Hazard Analysis Critical Control Point的英文缩写,表示危害分析的临界控制点。HACCP体系是国际上共同认可和接受的食品安全保证体系,主要是对食品中微生物、化学和物理危害进行安全控制。
ISO22000食品安全管理体系认证:ISO22000适用于整个食品供应链中所有的组织,包括饲料加工、初级产品加工、到食品的制造、运输和储存、以及零售商和饮食业。另外,与食品生产紧密关联的其它组织也可以采用该标准,如食品设备的生产、食品包装材料的生产、食品清洁剂的生产、食品添加剂的生产和其它食品配料的生产等。