浙江ISO27001认证 浙江航天泰坦空间信息产业有限责任公司ISO27001信息安全管理体系认 发布时间: 2020-01-26 23:04
浙江ISO27001认证 浙江航天泰坦空间信息产业有限责任公司ISO27001信息安全管理体系认证
浙江ISO27001 浙江ISO27001认证 浙江ISO27000 浙江信息安全管理体系认证 浙江ISO27000认证 浙江ISO27001国际标准 浙江ISO27001证书 浙江认证公司 浙江认证机构 浙江认证咨询公司
浙江航天泰坦空间信息产业有限责任公司(简称“浙江航天泰坦”)成立于2015年,是中国航天科工集团公司旗下一家专门从事空间信息技术服务的高新技术企业。公司位于浙江德清地理信息小镇,与高分辨率对地观测系统浙江数据与应用中心一体化建设和产业化推广。
浙江航天泰坦是中国航天科工集团“十三五”规划布局之一,其将依托控股股东北京航天泰坦的技术优势、人员优势和经济实力等,在国家中长期发展战略规划“高分辨率对地观测系统”重大专项的项目支持下,紧密接入“浙江商业卫星计划”应用阶段的实施任务,全面推进在浙江全省、市、县(区)开展基于“三个一体化+超算平台+云计算平台+航天云网的空间信息产业化”落地应用模式,努力完成产业化任务。
浙江航天泰坦致力于多源遥感影像集成处理和地理信息综合应用服务的技术研究,具备软件开发、系统集成、数据加工和信息服务的综合业务能力。具有“测绘资质”、“软件企业”、“高新技术企业“、“质量管理体系”等资质证书。公司拥有自主研发的完整的遥感图像处理系统系列产品(遥感软件,开发组件,超算平台,遥感云服务平台等),形成了以空天数据服务、智能化监测、智慧林业、移动互联网及综合信息服务、地理空间信息工程服务和医养结合的云服务等业务板块,面向测绘、环保、智慧城市、林业、园林等行业领域提供全面的空间信息服务解决方案。同时,公司拥有丰富的高分辨率卫星数据资源,可提供海量国内外高分辨率遥感影像数据,具备对空间数据的汇集整合、存储管理、处理分析、应用发布等服务能力。
公司坚持自主创新,注重资源整合,将携手高分浙江中心全面拉动浙江高分卫星综合应用的省域至县域的高分应用,为政府和大众提供增值服务和内容,推动浙江高分应用的产业化,形成长效综合服务模式,扩大高分专项规模化应用和服务能力。
此次完成ISO27001信息安全管理体系认证审核,这也标志着浙江航天泰坦的安全保密这块达到了国际先进水平,公司系统性管理上的又一次升级。
浙江ISO27001 浙江ISO27001认证 浙江ISO27000 浙江信息安全管理体系认证 浙江ISO27000认证 浙江ISO27001国际标准 浙江ISO27001证书 浙江认证公司 浙江认证机构 浙江认证咨询公司