当前位置: 网站首页 > 浙江 > 浙江ISO9000 >
杭州ISO9001认证 杭州圣数科技有限公司ISO900质量安全管理体系认证证书取得 发布时间: 2019-03-31 01:40
杭州ISO9001认证 杭州圣数科技有限公司ISO900质量安全管理体系认证证书取得
杭州ISO9001 杭州ISO9000 杭州ISO9000认证 杭州质量认证 杭州ISO认证 杭州认证证书 杭州认证公司 杭州认证机构 杭州认证咨询公司
 近日,历经数月考察评审,杭州圣数科技有限公司(大圣数据)喜获《ISO9001质量安全管理体系认证》证书。这标志着大圣数据进一步向高科技、高规格、高质量金融科技产品迈进。
ISO9001用于证实组织具有提供满足顾客要求和适用法规要求的产品的能力,目的在于增进顾客满意。随着商品经济的不断扩大和日益国际化,为提高产品的信誉、减少重复检验、削弱和消除贸易技术壁垒、维护生产者、经销者、用户和消费者各方权益,这个第三认证方不受产销双方经济利益支配,公证、科学,是各国对产品和企业进行质量评价和监督的通行证;作为顾客对供方质量体系审核的依据;企业有满足其订购产品技术要求的能力。
凡是通过认证的企业,在各项管理系统整合上已达到了国际标准,表明企业能持续稳定地向顾客提供预期和满意的合格产品。
质量是企业的生命线,大圣数据遵循诚信立足,创新致远的管理理念。未来我们将不忘初心,砥砺前行!