当前位置: 网站首页 > 浙江 > 浙江ISO/IEC17025 >
浙江CMA认证 浙江武义中正食品检测有限公司通过省计量认证 发布时间: 2017-07-19 10:28
浙江CMA认证 浙江武义中正食品检测有限公司通过省计量认证
近日,浙江省质量技术监督局评审专家组依据《检测和校准实验室能力认可准则》和《检验检测机构资质认定评审准则》等文件精神的要求,对武义中正食品检测有限公司进行了实验室现场评审。公司顺利通过浙江省质量技术监督局评审专家组评审认定,获得了CMA中国计量认证证书,成为我县首家通过省计量认证的第三方食品检测公司。
武义中正食品检测有限公司于2016年入驻科技城,是经营农产品和食品质量安全检验检测、检测技术咨询、技术服务、技术转让的第三方服务公司。据悉,在此次评审工作中,评审组通过现场提问、操作演示、常规测试、资料查阅、仪器检查等方式,对实验室管理体系、工作程序、人员、设备、测试方法、环境与设施、样品处置、质量控制和验证活动、记录、结果报告等全部要素进行了全面细致的现场核查。