当前位置: 网站首页 > 浙江 > 浙江ITSS认证 >
浙江ITSS认证 ITSS的概要及供需方 发布时间: 2020-01-20 13:58
浙江ITSS认证 ITSS的概要及供需方
浙江ITSS 浙江ITSS认证 浙江ITSS体系认证 浙江IT运维认证 浙江运维管理认证 浙江IT运维服务资质认证
ITSS的内容
ITSS的内容即为依据上述原理制定的一系列标准,是一套完整的IT服务标准体系,包含了IT服务的规划设计、部署实施、服务运营、持续改进和监督管理等全生命周期阶段应遵循的标准,设计咨询设计、集成实施、运行维护、服务管控、服务运营和服务外包等业务领域。
ITSS供需方
ITSS即是一套成体系和综合配套的标准库,又是一套选择和提供IT服务的方法学。我国境内需要IT服务、提供服务或从事服务相关的理论研究和技术研发的单位或个人都需要,包括:
行业主管部门:用于培育内需市场,鼓励服务外包,规范和引导信息技术服务业务的发展。
IT服务需方:用于实施标准化的IT服务,或选择合格的IT服务提供商,包括:
1.中央及地方各级政府部门信息中心
2.金融、电信、电力、石化等全国性或区域性行业企业的IT部门;
3.全国各省市各类大中型企业的IT部门;
4.其它有IT服务需求的组织。
5.IT服务供方:用于标准化的IT服务,提升服务质量并确保服务可信。这样的供方主要包括:
6.以IT咨询为主营业务的企业;
7.以设计开发为主营业务的企业;
8.以信息系统集成为主营业务的企业;
9.其它提供IT服务的组织。
10.高校和科研院所:用于指导IT服务相关的理论研究、技术研发和学科设置。
浙江ITSS 浙江ITSS认证 浙江ITSS体系认证 浙江IT运维认证 浙江运维管理认证 浙江IT运维服务资质认证
如需各类ISO认证联系/微信:17844569091       QQ:439856710