嘉兴港召开水运建设工程安全生产和“三防”工作会议 发布时间: 2015-05-28 14:44

嘉兴港召开水运建设工程安全生产和“三防”工作会议

为进一步做好嘉兴港水运工程安全生产和“三防”管理工作,确保嘉兴港水运建设工程施工安全,日前,嘉兴市港务局召开了2015年度嘉兴港水运建设工程安全生产和“三防”工作会议。

  会议首先表彰了2014年度全省公路水运工程“平安工地”和省级示范工程“浙江省建筑安全文明标准化工地”。同时,通报了今年四、五月份的全港质量安全执法大检查的情况,对检查中发现的合同管理、施工质量和安全等方面存在的问题提出了整改要求。

  会议还对省交通运输厅有关加强浙江省交通建设工程质量安全管理工作的文件进行了宣贯,对下一步加强嘉兴港水运建设工程施工安全管理工作和“三防”工作作出了动员部署。
浙江安全生产标准化安全生产标准化 安全生产标准化范本 企业安全生产标准化 安全生产标准化建设 安全生产标准化认证 安全生产标准化资料 安全生产标准化证书 安全生产标准化达标 安全生产标准化系统