浙江平湖市运管所实行通报制度促进安全生产标准化工作 发布时间: 2015-06-06 14:12

浙江平湖市运管所实行通报制度促进安全生产标准化工作
根据浙江省运管局关于道路运输企业安全生产标准化工作的部署,2015年年底平湖市规模以上道路运输企业要全部实现安全生产标准化达标。为确保标准化达标工作按时保质保量完成,运管所于5月初召集全市19家规上普货运输企业召开了安全生产标准化达标启动工作辅导会,并及时对各企业的进度情况进行跟进。
5月25日,运管所对19家企业的安全生产标准化达标进度情况进行了通报,表扬先进、鞭策落后,通过通报对进度较慢的企业产生压力和动力,力争形成你追我赶的局面,促进全市道路运输企业安全生产标准化顺利推进。
浙江安全生产标准化 安全生产标准化 安全生产标准化范本 企业安全生产标准化 安全生产标准化建设 安全生产标准化认证 安全生产标准化资料 安全生产标准化证书 安全生产标准化达标 安全生产标准化系统