当前位置: 网站首页 > 浙江 > 浙江军标认证 >
浙江军标认证 宝鼎科技股份有限公司武器装备质量管理体系认证证书 发布时间: 2020-02-14 13:54
浙江军标认证 宝鼎科技股份有限公司武器装备质量管理体系认证证书
宝鼎科技股份有限公司(股票代码:002552)是一家主要从事各类大型铸锻件产品研发、生产和销售的高新技术企业,成立于1989年,是国内同行业中第一家在深交所上市的民营企业。
公司建立了完善的产品质量保证体系,通过了GB/T19001-2008质量管理体系认证、GJB9001B-2009武器装备质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证、省级测量管理体系认证、AA级标准化良好行为确认。公司被认定为浙江省企业技术中心、杭州市工业行业龙头企业骨干企业、杭州市重点工业企业。公司是《起重吊钩》国家新标准的修订单位之一,获得了国家起重运输机械质量监督检验中心的吊钩及吊钩组产品质量认可证书。公司还是国家军工铸锻件产品的定点生产企业。此外,公司几年来先后获得了中国(CCS)、美国(ABS)、英国(LR)、法国(BV)、德国(GL)、挪威(DNV)、意大利(RINA)俄罗斯(RS)、日本(NK)、韩国(KR)等全球十大权威船级社的工厂认证。
公司立足传统业务,通过资本运作,逐步推进产品结构优化和产业转型升级的战略发展布局,整合了一批国内国际领先,具有核心产品和竞争力的企业和团队,公司已成功涉足高科技磁悬浮鼓风机的研发、分子筛等新材料研究及应用领域,产业布局向绿色环保、低碳节能、新能源、新材料等国家重点支持的新兴产业领域进军。
宝鼎科技股份有限公司于1999年03月25日在浙江省工商行政管理局登记成立。法定代表人朱宝松,公司经营范围包括一般经营项目:新材料、新能源、环保材料的研发等。
浙江军标认证 浙江国军标认证 浙江GJB9001C-20017 浙江军品认证 浙江军工三证 浙江军工四证 浙江质量体系认证