浙江内审员培训 第四期贯标企业内审员培训在嘉兴市举办 发布时间: 2015-08-30 21:06
浙江内审员培训 第四期贯标企业内审员培训在嘉兴市举办
浙江省2015年第四期知识产权贯标企业内审员培训班在嘉兴开班。嘉兴市专利执法支队支队长王勇峰主持开班式,嘉兴市科技局副局长余建平出席开班仪式并致辞。来自杭州、湖州、衢州以及嘉兴五县两区的260余名学员参加此次培训。
在为期三天的培训期间,在来自中国科学院科技政策与管理科学研究所、中国计量学院、中规认证公司以及浙江省知识产权局的多位省内外知名知识产权、贯标实务专家,就企业管理标准基础知识、知识产权标准文本、贯标流程及体系的实施运行、管理体系构建及管理文件编制、管理体系内审管评及认证等进行了详细解读。本次培训在课程设置上体现理论基础和实战操练的结合,授课结束后,学员们参加了贯标企业内审员考试,考试合格者由省知识产权局统一发放的企业贯标内审员资格证书。
贯标内审员培训旨在使企业充分认识知识产权管理规范对于企业生产经营的重要作用,明确贯标工作的具体内容、流程和操作办法,帮助企业进一步规范内部知识产权管理。