浙江ISO三体系认证 杭萧钢构股份有限公司ISO9001/50430/ISO14001/ISO45001四合一管理 发布时间: 2019-11-20 20:56
浙江ISO三体系认证 杭萧钢构股份有限公司ISO9001/50430/ISO14001/ISO45001四合一管理体系认证
浙江三体系认证 浙江三标一体 浙江三标一体化 浙江ISO认证 浙江质量认证 浙江认证证书 浙江认证公司 浙江认证机构 浙江认证咨询公司
近日,由认证公司高级审核员一行5人的认证审核组对杭萧钢构股份有限公司(以下简称“杭萧钢构”)的ISO45001职业健康安全管理体系、ISO14001环境管理体系监督审核及ISO9001质量管理体系、GB/T50430建筑施工企业质量管理规范进行审核认证。通过认真严格的审核,最终审核专家对杭萧钢构“四合一”管理体系运行效果给予了肯定,确认杭萧钢构“四合一”管理体系符合标准、适宜、有效,予以通过。
本次审核,共涉及19个部门和2个在建的现场项目部(杭州之门、陶南村项目)。期间审核组专家主要通过提问、查资料、看现场等方式对杭萧钢构管理体系运行情况进行抽样检查,准确掌握公司发展和各项工作的开展情况。在与各部门及项目部的审核中,审核专家就企业管理中存在的问题与相关负责人进行了沟通,并提出了指导性意见。
在末次会议上,审核组专家就本次审核的情况进行了总结,认为杭萧钢构各级部门对“四合一”管理体系运作非常重视,“四合一”管理体系与杭萧钢构实际流程总体结合较好。审核组专家表示,杭萧钢构在过去一年中进步十分明显,特别对公司工法及专利申报、项目的安全检查给予了赞扬。
杭萧钢构相关负责人表示,此次监督审核是对杭萧钢构“四合一”管理体系运行的全面检验,公司各部门将以审核组提出的宝贵意见作为契机,进一步完善工作,切实推动“四合一”管理体系的运行,力争使杭萧钢构的管理水平更上一层楼。
杭萧钢构是国内首家钢结构上市公司(股票代码:600477),被列入建设部首批建筑钢结构定点企业和全国民营企业500强,截止到2006年,公司总资产达到30.55亿元,主营业务收入超过18亿元。2004年,被确定为国家火炬计划重点高新技术企业。与浙江大学、福州大学和同济大学共同研发的“高层建筑钢—混凝土组合结构产业化项目”被列入国家重点技术创新项目。
浙江三体系认证 浙江三标一体 浙江三标一体化 浙江ISO认证 浙江质量认证 浙江认证证书 浙江认证公司 浙江认证机构 浙江认证咨询公司