浙江ISO三体系认证 浙江伟星实业发展股份有限公司ISO9001质量体系认证,ISO14001环境体 发布时间: 2020-02-22 23:14

 

浙江ISO三体系认证 浙江伟星实业发展股份有限公司ISO9001质量体系认证,ISO14001环境体系认证和OHSAS18001职业健康安全三标一体认证
浙江三体系认证 浙江三标一体 浙江三标一体化 浙江ISO认证 浙江质量认证 浙江认证证书 浙江认证公司 浙江认证机构 浙江认证咨询公司
浙江伟星实业发展股份有限公司是面向全球的中国服装辅料领军企业,是中国钮扣和拉链行业首家上市公司(证券代码002003),中国钮扣、拉链标准的主要起草单位。公司凭借在拉链、金属制品、钮扣等领域的综合优势,专注于“一站式(全程)服饰辅料供应”,旗下“SAB”品牌在业内享有盛誉, SAB拉链被授予中国拉链知名品牌称号。
公司已在浙江、深圳建有四大生产基地,在孟加拉国在建一个工业园,在国内拥有50多家专业的销售分公司和营销网点,在海外设立了10多家办事处,辐射欧、美、亚、非及大洋洲等五十多个国家和地区,拥有年产钮扣100多亿粒、拉链4.5亿米的产销能力。伟星股份业成为全球众多知名服装品牌的战略合作伙伴。
经过三十多年的历史积淀,公司各类产品已通过全球通用的欧洲ITS/SGS检测,全球回收标准GRS审核认证,环球服装生产社会责任组织WRAP审核认证,并获Oeko-tex Standard 100Ⅰ级绿色环保认证。同时公司还通过了国家实验室认可、省级辅料研究院认可、ISO9001:2008、ISO14001:2004、GB/T28001-2001、ADIDAS客户实验室等管理体系认证。
伟星股份以成为国际服饰辅料行业领导企业为愿景,基于客户需求持续创新,提供快捷、贴心的一站式(全程)服饰辅料服务,帮助客户实现增值,成就宏图大业。
浙江三体系认证 浙江三标一体 浙江三标一体化 浙江ISO认证 浙江质量认证 浙江认证证书 浙江认证公司 浙江认证机构 浙江认证咨询公司